ホーム > 観光・文化・スポーツ > 生涯学習 > 立川市図書館 > お知らせ > 立川市図書館4月の行事予定(イベントカレンダー)を公開しました

更新日:2017年3月27日

2017年4月に図書館で開催予定の行事をご案内します。

「最新:イベントカレンダー」(PDF:163KB)

各行事の詳しい内容につきましては、それぞれの図書館におたずねください。また、図書館の休館日につきましては各館で配布しているカレンダーなどでご確認ください。

行事の内容等が変更となる場合もありますので、ご了承ください。

また、定例おはなし会の開催日時については「おはなしかい」をご覧ください。

4月の図書館行事予定(定例のおはなし会は除く)

こどもの読書週間おはなし会(各図書館)

4月23日(日曜日)~5月12日(金曜日)は「こどもの読書週間」です。
各館ごとに、図書館に親しんでもらうためのおはなし会を開催しますのでぜひ遊びに来てください。
詳しい日時は下記のチラシをご覧ください。

立川市図書館ホームページのトップ画面に戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ