ホーム > 観光・文化・スポーツ > 生涯学習 > 立川市図書館 > お知らせ > 企画展示「立川でふたりの第一歩を~TachikawaWeddingPlan~」を開催しています。

更新日:2017年3月14日

立川市中央図書館では、3月14日から企画展示「立川でふたりの第一歩を~TachikawaWedding
Plan」を開催しています。
立川市では魅力のあるまち作りの一環として「ウエディングシティ立川推進事業」を進めております。
立川市中央図書館では、結婚という観点から立川市の魅力を多くの方に知って頂く為に、今回の展示を
企画いたしました。
立川市への居住を予定の方、結婚を考えている方が、これから出会うであろうイベントに役立つ本を展示しております。
また、現在、売切れ中のプレミアム婚姻届(4月以降に発売予定)や、TamaWeddingBoxも手にとってご覧いただける他、立川市PR動画「立川メリミー」も上映しておりますので、是非ご来館ください。

展示場所

中央図書館2階メインフロア

展示期間

3月14日(火曜日)~4月9日(日曜日)