ホーム > 観光・文化・スポーツ > 生涯学習 > 立川市図書館 > お知らせ > 市図書館はツイッターによる情報発信を行っています

更新日:2016年2月3日

市図書館はツイッターによる情報発信を行っています

市図書館では利用者の皆さんへのより一層わかりやすく、身近な情報発信を目的として、Twitter(ツイッター)による情報発信を行っています。

立川市図書館公式ツイッター

1. アカウント名・・・立川市図書館(@tachikawa_lib)
  2. URL・・・https://twitter.com/tachikawa_lib(外部サイトへリンク、別ウィンドウが開きます。)
  3. 主な発信内容
    • 図書館の開館情報