ホーム > 観光・文化・スポーツ > 生涯学習 > 立川市図書館 > お知らせ > 予約確保メールが届かない場合はここをご確認ください

更新日:2018年2月23日

予約確保メールが届かない場合はここをご確認ください

通常は予約した資料がご用意できたことを図書館からお知らせはしていませんが、ご自分の電子メールを登録している場合は、予約時に電子メールでのお知らせを選択することができます。このときに、電子メールが届かないというお問合せをよくいただきます。このときのチェック項目についてまとめましたのでご覧ください。

Adobe Readerのダウンロードページへ