ホーム > 観光・文化・スポーツ > 観光 > 2021年度立川まつり国営昭和記念公園花火大会の中止について

更新日:2021年6月2日

新型コロナウイルス感染症に関しまして、本市においてもワクチン接種が始まり、着実に感染拡大防止対策が進んでいる一方、新たな変異株による感染が広がるなど、依然として厳しい状況が続いております。

このような状況下での花火大会開催は、人流の抑制や安全・安心な大会運営が困難であることから、昨年度に続き、立川まつり国営昭和記念公園花火大会実行委員会において、「立川まつり国営昭和記念公園花火大会」の中止が決定いたしました。

詳しくは公式ホームページをご確認ください。

立川まつり国営昭和記念公園花火大会実行委員会(別ウィンドウで外部サイトへリンク)