ホーム > 観光・文化・スポーツ > 観光 > 【開催中】「青梅線女子旅フォトコンテスト」

更新日:2022年4月18日

【開催中】「青梅線女子旅フォトコンテスト」

立川市、昭島市、福生市、羽村市、青梅市で組織する青梅線エリア女子旅推進委員会では、「Instagram]を活用したフォトコンテストを開催します。

青梅線エリアの素敵な写真で街の魅力を発信するフォトコンテストです。本コンテストは、どなたでもご応募いただけます。入賞者には素敵な賞品をプレゼントします。

開催期間:4月16日(土曜日)~6月19日(日曜日)

くわしくは、HP、公式Instagramをご覧ください。

「青梅線女子旅フォトコンテスト」特設サイト(別ウィンドウで外部サイトへリンク)

「青梅線女子旅フォトコンテスト」Instagramアカウント(別ウィンドウで外部サイトへリンク)