ホーム > 観光・文化・スポーツ > 観光 > 【開催中】たちかわおみやげ品発見スタンプラリー

更新日:2021年10月28日

「たちかわおみやげ品発見スタンプラリー」の開催について

市と立川観光協会は、立川市のお土産品を巡る「たちかわおみやげ品発見スタンプラリー」を開催中です。

立川推奨認定品を販売している店舗を期間内に回り、商品を購入してスタンプをゲットするモバイルスタンプラリーです。スタンプ数に応じて抽選で豪華景品が当たります。

開催期間:10月23日(土)~12月5日(日)

参加店舗:16店舗

※立川推奨認定品とは、市内で販売されている商品の中から立川市のお土産品として独自性に富み、かつ高品質なものを推奨認定品として立川観光協会が認定したものです。

「たちかわおみやげ品発見スタンプラリー」チラシ(PDF:7,853KB)

立川観光協会ホームページでもご確認いただけます。

立川観光協会(別ウィンドウで外部サイトへリンク)

「たちかわおみやげ品発見スタンプラリー」特設サイト(別ウィンドウで外部サイトへリンク)