更新日:2021年5月25日

「くるりん」の出演状況

ほっぺのうずまきと、市の花「こぶし」によく似たしっぽが特徴の「くるりん」は、どこへ行っても大人気!

これからも、たくさんのイベントに登場しますので、ぜひ会いに来てくださいね!

くるりんの近況

新衣装

新しい衣装ができました!

早く皆さんにお見せできる日を楽しみにしています。

令和3年の「くるりん」の主な出演予定

当日の天候および主催者の運営上の都合により、予告無く登場時間や場所が変更、または中止になる場合があります。予めご了承ください。

日程 出演内容 場所 備考

活動写真

クリックすると別ウィンドウで報告ページが開きます。

日程 出演内容 場所 備考
10月11日 東京ピクニック2020